首页 | 部门介绍 | 政策法规 | 安全知识 | 服务指南 | 两项创建 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>警钟长鸣>>正文
 
航海校区及时处置一起工地线路漏电险情
2017-03-20 10:09   审核人:   (点击: )

3月11日凌晨一点多,航海校区明良楼与第二餐厅之间的施工工地一条线路破损造成漏电起火,有明显的火球,且伴随爆鸣。航海学院航海技术2013级白龙雪和梁建军两位同学发现险情后立即联系辅导员,并向保卫处值班室报告施工工地线路短路险情。保卫处值班室值班人员及时联系相关部门进行紧急处置,在漏电现场做了防护保护设施,保障了师生的进出安全。

最近校园及周边在建工地较多,给师生出行带来不少安全隐患。保卫处将继续会同相关部门和施工单位持续认真做好各项安全防范工作,同时提醒同学们提高安全防范意识,遇到险情,第一时间拨打保卫处值班电话6180436。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

集美大学保卫处  地址:集美大学保卫处
电话:0592-6181030