首页 | 部门介绍 | 政策法规 | 安全知识 | 服务指南 | 两项创建 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知通告>>正文
 
关于整治摩托车、电动车违法行为的通告
2019-10-28 12:07     (点击: )

各单位、全体师生:

近段时间以来,学校部分师生员工涉摩托车、电动车的违法行为比较突出,严重扰乱了校园及周边治安、交通秩序。为维护安全稳定的校园环境,为一流大学建设保驾护航,经研究,决定对校园无牌无证摩托车、电动车进行集中清理整治,具体如下:

一、11月11日起,禁止无证驾驶及驾驶无牌摩托车、超标电动车、大功率摩托车入校。

二、请师生尽快将相关车辆自行清理出校。11月11日起,保卫处将联合公安机关对校园内相关车辆进行清理。

三、学生宿舍、教学楼、办公楼、实验室等校园内一切公共场所禁止电动车充电。

四、校综治办将启动综治动态考评,公开通报被公安机关查处的师生名单、不配合整治工作的人员名单,约谈违法现象严重的单位负责人,并根据相关情况对所在单位进行综治扣分。请各单位做好师生的教育引导工作。

特此通告。

集美大学综治办

2019年10月28

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

集美大学保卫部(处)  地址:集美大学尚大楼14楼
电话:0592-6181030