首页 | 部门介绍 | 政策法规 | 安全知识 | 服务指南 | 两项创建 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知通告>>正文
 
关于莫兰蒂台风灾后后续修缮工程与新校区地面沉降工程开工的通告
2017-12-07 11:14   审核人:   (点击: )

校内各单位:

我校“莫兰蒂台风灾后后续修缮工程与新校区地面沉降工程”即将开工,因施工需要,现将施工有关事项及尚大楼周边交通组织方案通告如下:

一.工程概况

施工内容:修缮新老校区因台风损坏的墙体、门窗、吊顶、涂料、消防设施、给排水设施、强弱电设施等。修缮新校区因地面沉降而损坏的室外地面、人行道、车行坡道、散水、市政管道等。

施工时间:预计至2018年3月

二.交通组织方案

1.尚大楼南侧通道全路段封闭,作为施工车辆专用通道,禁止其它行人、车辆通行。开放人工湖西侧通道(尚大楼至新校区南门路段)为单向(由北向南)行驶通道。驶入尚大楼车辆改由人工湖西侧通道向南门方向驶出。

2.尚大楼地下停车库暂停使用。请相关车主于12月9日前将车辆移出车库,之后将进行封闭围挡。为缓解尚大楼周边停车压力,临时开放延奎图书馆西侧广场、嘉庚图书馆南侧广场等区域为停车场。

3.施工期间尚大楼周边交通情况复杂、停车位有限,请师生尽量避免将车辆驶入尚大楼周边。

三.施工影响

施工期间,将产生一定的粉尘、噪音及振动,对车行、人行路线进行调整,给师生带来的不便,敬请谅解。

联系人:交通组织 保卫处 陈德欣 15711518287

施工组织 基建处 潘 暐 13806068986

保卫处 基建处

2017年12月7日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

集美大学保卫处  地址:集美大学保卫处
电话:0592-6181030