首页 | 部门介绍 | 政策法规 | 安全知识 | 服务指南 | 两项创建 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知通告>>正文
 
关于9月12日、13日对部分校区和路段实施交通管制等事项的通知
2017-09-11 15:53   审核人:   (点击: )

各位老师、同学:

9月12日是诚毅学院2017级新生入学报到时间,9月13日是集美大学2017级新生入学报到时间,预计期间将有2万多名新生、家属以及众多的机动车辆进入我校,加上信毅路施工影响,将对校园及周边地区的交通形成巨大压力。为确保迎新工作安全、有序、顺畅,经研究,决定对校园及周边部分路段实行交通管制,请广大师生理解、支持。

一、迎新交通管制方案具体如下(配备有迎新通行证的公务车除外):

1、9月12日学校将开放主校区(含诚毅学院)车辆门禁系统、9月13日学校将开放全校车辆门禁系统,所有车辆直接通行。

2、主校区交通管制方案

(1)校门管理:9月12日、13日6:30—17:30期间,主校区北门进行封闭管理,12日只允许车辆由诚毅学院进主校区、13日只允许车辆由主校区进诚毅学院,进出主校区请走主校区东门或南门。9月13日体院校门禁止外来车辆进校。

(2)道路管理:9月13日主校区实行双向单车道行驶,道路中间设置隔离带,全路段禁止停车。东门至建发楼路口主干道、南门至东门路段实行单向行驶管理。

(3)停车管理:9月12日诚毅学院新生报到车辆请停放至诚毅学院校区、光前体育馆西侧篮球场,9月13日集美大学新生报到车辆请停放至光前体育馆西侧篮球场。

(4)禁行区域:9月12日主校区篮球场作为诚毅学院停车场使用,周边将禁止车辆通行,教职工到教工餐厅用餐请尽量步行,或将车辆停放在中山纪念馆前广场。9月13日主校区篮球场作为停车场使用,第五社区、第六社区、光前体育馆、中山纪念馆、克立楼等区域实行封闭管理,禁止车辆进出。

(5)学校迎新大巴车路线:9月13日当天按照东门进——嘉庚图书馆停放——美岭楼路口——建发楼路口——延奎图书馆西侧道路——南大门路口——东门出的路线行驶。

3、老校区交通管制方案

(1)财经校区:9月13日校区车辆单向行驶,从西门进南门出,主干道禁止停放车辆;教工活动中心进入文津楼路口封闭,宿舍区周边禁止车辆进出。

(2)航海校区:9月13日航海校区禁止外来车辆进校。

(3)其他校区:因道路交通条件所限,不实行交通管制。师院校区南门(中门)9月13日将开放。

二、为确保报到工作有序顺畅,学校有关部门将统一安排校内宣传服务点。未经批准设立的摊点,学校行政执法大队将依法予以取缔。

三、9月12日、13日新生报到期间,建议教职工停开私家车,选择其他交通工具出行。

                                                                        保卫处 学生处 诚毅学院

                                                                           2017年9月11日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

集美大学保卫处  地址:集美大学保卫处
电话:0592-6181030