首页 | 部门介绍 | 政策法规 | 安全知识 | 服务指南 | 两项创建 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>保卫信息>>正文
 
保卫处党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化和专题民主生活会
2017-07-07 16:30   审核人:   (点击: )

7月6日上午,保卫处党支部在14楼会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会,并开展“深入学习廖俊波同志先进事迹”和“迎厦门会晤,做合格党员”的专题民主生活会,全体党员参加了此次会议。

会上,党支部书记董振寿传达了校党委关于《推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《开展中国共产党成立96周年纪念活动的通知》精神,就党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作作了具体安排。要求各项工作要在坚持学做结合上实现常态化制度化,坚持以问题为导向,以目标为指引,着力推进“两学一做”落到实处、取得实效。

随后,董振寿为全处党员同志做了关于《深入学习廖俊波同志先进事迹,为维护校园安全稳定多做贡献》的专题党课。董振寿并向大家简要介绍了金砖会晤的有关概况,引导党员同志围绕发挥党员作用、确保会晤圆满召开的议题开展讨论交流。

根据校党委和机关一总支的部署要求,在支部党员大会后,以党小组的形式组织开展了“深入学习廖俊波同志先进事迹”和“迎厦门会晤,做合格党员”的专题民主生活会。每一位党员都对照廖俊波同志的先进事迹,结合“两学一做”学习教育活动谈了自己的认识和体会。同时也结合本职工作和自身思想实际,就如何更好地服务厦门金砖会晤,维护校园安全稳定做了发言。

通过会议,全体党员进一步明确了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的目标要求及具体措施,为进一步巩固和拓展“两学一做”学习教育成果奠定了良好基础。

                                                       (文:裴园园)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

集美大学保卫处  地址:集美大学保卫处
电话:0592-6181030