保卫处召开部门工作会议
2017-06-19 14:31   审核人:   (点击: )

6月16日,保卫处召开部门工作会议,专题讨论李清彪校长在调研座谈会上对保卫处提出的工作要求和建议,全体科级以上干部参加了会议,处长董振寿主持会议。

与会同志相继作了发言,重点就加强工作机制、提高监督管理、依法依规办事等方面问题进行热烈的讨论,表示将严格按照学校的任务要求,充分履行职责,认真扎实做好本职工作,确保校园安全稳定。副处长陈义兴、曹兆平也分别就下阶段如何做好安全保卫工作作了具体安排。董振寿处长从德、能、勤、绩、廉等方面要求全体人员增强大局意识、岗位意识,并对全处干部职工提出要求:一是要增强工作责任心,不断强化服务意识;二是要加强学习调研,进一步提升专业素养和业务能力;三是要切实转变工作作风,多深入基层一线服务;四是要加强日常管理,切实履行岗位职责;五是要依法依规管理,按章办事,规范程序,同时坚守纪律底线,筑牢思想防线。

(文:裴园园)