首页 | 部门介绍 | 政策法规 | 安全知识 | 服务指南 | 两项创建 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>保卫信息>>正文
 
我校圆满完成基础信息排查第一阶段工作
2017-04-05 14:36   审核人:   (点击: )

根据厦门市政府、市委政法委和市公安局统一部署,按照市两办《关于印发〈全市基础大排查工作方案〉的通知》(厦委办发【2016】53号)要求,我校高度重视,积极配合地方公安部门开展基础大排查工作。

为有序推进我校基础信息排查工作,校综治办于上学期末及寒假期间,多次与地方公安部门和校内有关单位沟通协调,研究做好基础信息排查工作的有关事项,并于3月2日下发了《关于开展集美大学基础信息排查工作的通知》,对排查工作做了详细安排,明确具体任务要求。3月8日上午,召开了全校信息采集员工作动员培训会,强调了信息采集工作的重要性、时效性和严肃性,同时组织全体信息采集员签署《集美区基础排查工作信息采集员保密承诺书》。

在全校各部门、各学院的积极配合和共同努力下,截至今年3月31日,集美学村派出所辖区标准地址登记访查率达100%、实有人口核实率达99.67%、实有房屋登记率达100%,各项指标均名列集美分局前茅,较好地完成了数据大排查第一阶段工作。

通过本次大排查工作,学校对全校师生个人信息、楼栋房屋信息、校园治安要素等进行了细致的排查采集和全面的梳理规范,实现了底数清、情况明,有效地提升了校园基础治理管控水平,为厦门会晤的顺利召开和平安校园建设打下良好的基础。

                                                                             (文:陈德欣)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

集美大学保卫处  地址:集美大学保卫处
电话:0592-6181030